Cara Kembalikan Password Twitter | Reset Kata Sandi

Cara Mengembalikan Password Twitter | Reset Kata Sandi - Sebelumnya saya pernah menulis sebuah artikel dengan judul Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang kena Hack , dengan cara itu ternyata masih ada yang belum bisa mengembalikan akun twitternya yang tidak bisa masuk tetapi ad juga yg bisa. disetiap masalahnya pasti berbeda-beda, mungkin dengan solusi dibawah ini akun twitter kamu bisa kembali kepada pemiliknya yg sebenarnya. mari kita simak dan ikuti:


Bagaimana Mengubah atau Mengembalikan password twitter

Bagaimana cara mengubah password Anda saat Anda login:
Dari Anda login account, klik pada ikon orang di bar kanan atas navigasi atas dan pilih Pengaturan.
- Klik pada tab Password.
- Masukkan sandi Anda saat ini.
- Pilih kata sandi baru Anda.
- Simpan perubahan Anda dengan mengklik perubahan Simpan.

Catatan: Jika Anda dapat login tetapi tidak dapat mengingat password Anda, Anda dapat mengirim sendiri pengingat password dari password page pengaturan.
Cara untuk mengirimkan sebuah password reset melalui email:
caranya :
- Klik pada kata sandi Lupa? menghubungkan atau Klik Disini.



- Masukkan alamat email atau nama pengguna Twitter.

- Periksa kotak masuk email Anda. Twitter akan segera mengirimkan pesan ke alamat email account Anda.
- Klik link reset di email tersebut.
- Pilih password baru.



Cara mengembalikan password twitter melalui SMS dan meresetnya



cara bisa dilakukan Jika Anda telah menambahkan nomor ponsel Anda ke account Anda dalam pengaturan Handphone Anda, Anda akan menerima password reset melalui SMS / pesan teks.

- Pada komputer, buka password Lupa? halaman dan masukkan nomor ponsel Anda atau nama pengguna Twitter.
- Pilih Reset melalui telepon,contoh seperti gambar diatas
- Twitter akan mengirimkan kode angka enam yang berlaku selama 15 menit.
- Masukkan kodenya di web.
Anda kemudian akan diminta untuk memilih password baru.

Tidak menerima kode SMS?

Ini bisa memakan waktu hingga beberapa menit bagi Anda untuk menerima kode
Jika Anda tidak menerimanya setelah beberapa menit, coba SMS bantuan twitter cara ketik "HELP" kirim ke nomer: 89887.
Untuk memastikan Anda menerima notifikasi SMS dari Twitter. Jika Anda tidak menerima apa-apa kembali, silahkan lihat halaman SMS pemecahan masalah twitter atau menggunakan opsi reset password email di atas.


Membutuhkan informasi tambahan untuk meminta reset password:


Jika Anda sering menerima pesan reset password yang Anda tidak meminta, Anda dapat meminta informasi tambahan dimasukkan dalam rangka untuk memulai reset password:

1. Pada komputer, buka halaman pengaturan Akun.klik DISINI
2. Gulir ke bawah dan centang kotak di sebelah Perlu informasi pribadi untuk mereset password saya.
3. Hal ini akan mengharuskan Anda memasukkan account email Anda alamat atau nomor ponsel, di samping nama pengguna Anda, untuk mengirim email reset password atau SMS / teks.

Semoga bisa bermanfaat,,jgn lupa komentar dibawah ini yaw..ditunggu>



Artikel Terkait:


Comments
6 Comments

6 Comment:

  1. Anonim23/9/12

    ah tetep aja susah :( padahal udah ada link ke emailnya, tapi forgot your pswrd . trus aja gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mas. . .punyaku juga slalu forgot your password

      Hapus
  2. Saya udah masukin nomer hpnya tp mlah di tolak sama twitternya gimana nih? :''(

    BalasHapus
  3. qizthin27/2/13

    Ka web itu dimananya?
    Maksudnya kan itu suruh nulis password yang dikirim lewat nya di web?lah webnya ituu dimana? Aku ga tau :(
    Jawabya ka makasi^^

    BalasHapus
  4. Anonim25/10/13

    Saya sdh klik 'forgot password' waktu sign in,udh masukin username,tpi kok g di emailin sma twitter sih ka? Bales ya ~__~

    BalasHapus
  5. HELP" kirim ke nomer: 89887
    yang ini betul kew ? harap balas secepat yang mungki .

    BalasHapus

Terima Kasih Anda TeLah Berkunjung..!!
Silahkan Berkomentar Dibawah ini Dengan Tutur Kata Yang baik..