Cara Merubah Alamat Email Di Twitter

Cara Merubah Alamat Email Di Twitter - Login ke Twitter.com dan pergi ke halaman pengaturan Anda.
Di bawah Pengaturan Account, ketik alamat email baru Anda di kolom Email. (Alamat email hanya dapat dikaitkan dengan satu akun Twitter pada suatu waktu.)
Klik Simpan di bagian bawah halaman.
Sebuah kotak dialog akan muncul meminta Anda untuk mengkonfirmasi password Twitter Anda. Masukkan sandi Anda dalam kotak dan klik Simpan perubahan.
Anda akan melihat pesan peringatan kuning di halaman Home Anda meminta Anda untuk mengkonfirmasi perubahan email Anda. Ini akan tinggal di sana sampai Anda mengkonfirmasi alamat email baru Anda (lihat langkah-langkah bawah).



Twitter tidak pernah berbagi alamat email Anda dengan pihak ketiga. Teman-teman menggunakan fitur impor kontak untuk menemukan kontak email dapat menemukan profil Anda jika Anda salah satu dari kontak mereka, tapi alamat email Anda tidak akan pernah terungkap.

Bagaimana untuk mengkonfirmasi perubahan alamat email Anda:

Masuk ke kotak masuk email untuk alamat Anda hanya diperbarui. Anda akan melihat email baru dari Twitter. Membukanya.
Klik pada link konfirmasi di email itu.
Anda kemudian harus diarahkan ke account Twitter Anda. Perubahan Anda sudah Selesai!
Anda juga akan menerima pemberitahuan melalui email di alamat email lama Anda - tidak ada tindakan yang diperlukan dan ini bukan konfirmasi perubahan alamat email, hanya peringatan.
Peringatan: Jika Anda tidak menyelesaikan proses konfirmasi di atas, email Anda tidak akan berubah. Twitter menggunakan alamat email Anda untuk memberitahu Anda tentang perubahan ke account Anda. Penting Anda tahu apa alamat email telah dikaitkan dengan akun Anda setiap saat.





Peringatan: Jika Anda tidak menyelesaikan proses konfirmasi di atas, email Anda tidak akan berubah. Twitter menggunakan alamat email Anda untuk memberitahu Anda tentang perubahan ke account Anda. Penting Anda tahu apa alamat email telah dikaitkan dengan akun Anda setiap saat.

(SUMBER)



Artikel Terkait:


Comments
5 Comments

5 Comment:

  1. bantu aku dong, tet aku ga bisa dibuka sama sekali dan aku lupa email

    BalasHapus
  2. kok bisa lupa gitu?????

    BalasHapus
  3. Help me,, aku kan masukin emailnya tu sembarangan gak daftar dulu di yahoo,, jd gak bisa kebuka,, truss pssnya itu lupa -_- ghimana yah ?? Soalnya tu akun udh bnyk yg follow,, massa bikin baru ?? Gmna yah ???

    BalasHapus
  4. makasih gan ,aku udah bisa gabnti email twitter ku

    BalasHapus

Terima Kasih Anda TeLah Berkunjung..!!
Silahkan Berkomentar Dibawah ini Dengan Tutur Kata Yang baik..