Google+

Kenapa Tulisan Status Fb Facebook Warna Merah | Kuning | Hijau | Pink Tidak Bisa Dilakukan

Kenapa Tulisan Status Fb Facebook Warna Merah | Kuning | Hijau | Pink Tidak Bisa Dilakukan - Kenapa Cara menulis status merah,hijau,kuning,abu-abu,pink dll tidak bisa dilakukan di facebook. Dan kenapa hanya bisa status biru saja yang bisa dilakukan di facebook.
Analisa saja kenapa tampilan facebook hanya berwarna putih,dan tulisannya berwarna hitam dan biru saja yang ada ditampilan facebook kamu dan distatus fb kamu...mmm.....jawabannya coba tanya om putnam gih sana....

Aku dah pusing nih cari triknya-triknya pi blm jga ktmu2 nih...cara itu cara ini udah nggk bisa dilakukan.. bro...kalau ada yang bisa kasi tau ane ya bro..........
atau komentar dibawah ini bro...



MAU DAPAT PENGHASILAN DARI INTERNET BUKA DISINI



Artikel Terkait:


Comments
22 Comments

22 Comment:

  1. Anonim5/5/12

    untuk tulisan biru
    ketik @@+[0:[0:1:tulis kalimatmu disini]]
    tanda + dihilangin ok,,,

    BalasHapus
  2. kalau yg biru udah pada tau gan,,yg warna lain bisa nggk gan..............

    BalasHapus
  3. Anonim20/5/12

    i ni gan, saya punya tmen 2 di fb. Dia bsa bkin status warna/i gan.. Tpi orgnya gk mau ngasi kode nya . .

    BalasHapus
  4. Bisa bikin Tulisannya ataw hanya simbol saja gan

    BalasHapus
  5. susah bikin status warna warni, bisanya cuma biru doank...

    BalasHapus
  6. F!an putra2/6/12

    gue nyerah ,Ke'sanah s!n!h udah d'car! tetap saja t!da b!sa hanya b!sa status b!ru saja .
    kalo yg warna'warn! s!h harus d'computer..

    BalasHapus
  7. yayan7/6/12

    "hijau"

    warna hijau
    "hijau" ganti dg status...

    (harus lewat aplikasi fb)

    BalasHapus
  8. Anonim22/6/12

    di cet ajah lah dari pd bingung..

    BalasHapus
  9. Anonim27/6/12

    kalo status merah gampang ko
    text kamu..
    ingat ilangin tanda pagar nya.merah kan

    BalasHapus
  10. Kalo' status dicoret ada tricknya gak gan?

    BalasHapus
  11. Kumaha nya gan ane dah coba n cari sana n mari tp g ktmu...hese euyy

    BalasHapus
  12. ALL@ semua pada bingung ya.....ane lebih bingung juga gan,,,dari pada bingung,,,,,mari kita cat warna warni aja ..beli cat di toko apeng,,,wkwkwk

    BalasHapus
  13. Itu dia..dari padang pusing mending kita join kopi angett

    BalasHapus
  14. pada branda fb tidak berlaku HTML system__berlaku di inbook saja.. N berlaku di upload photo/gambar__kapan emoticon bisa muncul di branda fb__saat itu text anda bisa di kasi warna.

    BalasHapus
  15. kalau pake scrif si ada..berlaku di app fb dan opmin. Tp cuma kita yg bisa liat.hwahahahahahaha
    Dulu katanya si ada.. Html system berlaku tp langsung di blog oleh fb..tak tau apa alasannya. . .

    BalasHapus
  16. nengah tirta@ itu dia gan...maslahnya...heee.tapi makasih udah coret2 diblog aq ya gan.....

    BalasHapus
  17. sebenarnya gampang aja, untuk teks fb warna merah hijau/kuning, tapi sayang aku masih belum tahu.

    BalasHapus
  18. Sebenarnya gampang aja, untuk untuk trik teks warna merah/kuning atau hijau, tapi sayang aku masih belum menemukanya..

    BalasHapus
  19. pihak fb sdh mempersmpit halamn trus__skarang trima aj apa yg bisa di update gan__hehehehe__kcuali text dgn format jpg..tpi kn gk mungkin__ttp aj di updat jadi unggah photo__hehehe

    BalasHapus

Terima Kasih Anda TeLah Berkunjung..!!
Silahkan Berkomentar Dibawah ini Dengan Tutur Kata Yang baik..